Las alemanas Weber y Dietze, oro en K2 de 500 metros

Las alemanas Franziska Weber (drcha) y Tina Dietze muestran sus medallas de oro en la categoría de kayak doble (K2) en 500 metros este jueves 9 de agosto en Eton, al oeste de Londres. (AFP | Odd Andersen)

Las alemanas Franziska Weber y Tina Dietze se proclamaron campeonas olímpicas este jueves en los Juegos de Londres en la especialidad de kayak biplaza (K2) de 500 metros en línea, en el lago de Eton. Las alemanas entraron en la meta delante de las húngaras Katalin Kovacs y Natasa Douchev-Janics, campeonas olímpicas en Atenas-2004 y Pekín-2008, y las polacas Beata Mikolajczyk y Karolina Naja. Con esta segunda plaza, Katalin Kovacs consiguió su cuarta medalla olímpica en esta disciplina tras sus dos preseas de oro de Atenas y Pekín, con la misma compañera, y su de plata en Sídney, con una diferente. Las campeonas del mundo austríacas Yvonne Schuring y Viktoria Schwarz terminaron en quinta posición. Las alemanas Franziska Weber (drcha) y Tina Dietze muestran sus medallas de oro en la categoría de kayak doble (K2) en 500 metros este jueves 9 de agosto en Eton, al oeste de Londres.