"A Brasil se lo vio muy pesado al final", comentó el DT egipcio tras el 3-2

Goleador de la selección de Brasil Neymar (D) celebra la victoria con Hulk en el triunfo 3 a 2 contra Egipto en el debut en fútbol de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. (AFP | glyn kirk)

A la selección de Brasil se la veía muy pesada y lenta al final del partido que le ganó a Egipto 3-2 por el Grupo C de los Juegos Olímpicos, advirtió el jueves en Cardiff el DT egipcio, Hany Ramzy. "Lo noté al equipo brasileño muy pesado y lento al final del encuentro", dijo en rueda de prensa en el estadio Millenium de Cardiff al analizar el momento en que los asiáticos se lanzaron a buscar un empate que parecía una utopía en la primera parte. Ramzy dijo que "Brasil se sintió satisfecho con el 3-0 del primer tiempo", pero la escuadra egipcia "lucha y juega hasta el final". "El balance es muy positivo para mi equipo", afirmó el seleccionador. El Grupo C del torneo masculino está encabezado por Brasil con 3 puntos y mejor diferencia de gol que Bielorrusia que venció 1-0 a Nueva Zelanda. Goleador de la selección de Brasil Neymar (D) celebra la victoria con Hulk en el triunfo 3 a 2 contra Egipto en el debut en fútbol de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.