Real Madrid - Bayern Múnich semifinales Champions EN VIVO

21:18 GMT - Con la victoria por la mínima del Real Madrid, damos por concluido este reporte en vivo de la ida de las semifinales de Champions. Les emplazamos para la vuelta en el Allianz Arena, el próximo martes. Esperemos que hayan disfrutado del partido tanto como nosotros. Buenas noches. 20:50 GMT - El director de Relaciones Institucionales del Real Madrid, Emilio Butragueño, declaró: "es un resultado positivo, no encajar goles en el partido es muy importante". "Hemos defendido muy bien, una pena las dos ocasiones falladas en la primera parte", lamentó Butragueño. 20:46 GMT - Ramos añadió en la misma entrevista a pie de campo, que el recibimiento del público "fue sensacional, una de esas noches inolvidables". Preguntado por su compañero Casillas, el defensa andaluz dijo: "tenemos dos grandes porteros, estamos acostumbrados a Iker, siempre aparece en momentos clave" 20:43 GMT - El defensa del Real Madrid Sergio Ramos declaró que: "es un buen resultado para Múnich, el equipo ha estado sensacional, ha trabajado y ha defendido ante un equipo que le gusta llevar la posesión del balón" Min 90+4 - ¡Final! Se acabó el encuentro. Vale el gol anotado por Benzema en el minuto 19. Real Madrid 1-0 Bayern Múnich. Min 90+2 - Xabi Alonso salva al Real Madrid. Un balón suelto en el área que Muller ha estado a punto de rematar. El banquillo del Bayern pidió penalti. Min 90 - Howard Webb añade 4 minutos de prolongación. Min 87 - Gran salida de balón del croata Modric. Bale llegó a línea de fondo, aunque no sacó un buen centro. Buena segunda parte de los dos equipos. Min 84 - Paradón de Iker Casillas. San Iker vuelve a aparecer en el Santiago Bernabéu. Centro de Muller y disparo de Gotze que rechaza a bocajarro el mostoleño. Min 82 - Buena aproximación del Real Madrid. Centro de Bale que sacó a córner Dante. Min 81 - Tercer y último cambio en el Real Madrid. Entra Illarramendi por Isco. Min 80 - Lanzamiento peligroso de Muller que pasa rozando la escuadra. Toca en Varane, córner. Min 78 - Tiro de Xabi Alonso que detiene Neuer. El Real Madrid ha desactivado el juego de posesión del Bayern en la segunda parte. Min 72 - Cambio en el equipo de Guardiola. Entra Thomas Muller, sale del terreno de juego Schweinsteiger. Min 72 - Doble cambio en el Real Madrid. Pepe se retira lesionado. Entra en su lugar el francés Varane. Cristiano se marcha, entra en su lugar Gareth Bale. Min 71 - Cambio en el Bayern. Se retira un desaparecido Ribery. Entra Mario Gotze. Min 69 - Sufre el Real Madrid. Dos balones despejados 'in extremis' por Casillas y Coentrao, respectivamente. Córner para el Bayern. Min 67 - Saque rápido de falta hacia Cristiano. Su disparo lo despejó Neuer a córner. Aun así, la estrella lusa no está en su mejor versión. Min 65 - Cambio en el Bayern. Javi Martínez por Rafinha. Lahm pasa al lateral derecho. Min 64 - Error de Neuer que no ha aprovechado el Real Madrid. El conjunto blanco ha salido de manera diferente en la segunda parte. Min 61 - Buena carrera de Arjen Robben que culmina con un disparo. Atajó Casillas sin problemas. Min 59 - Falta peligrosa para el Bayern de Múnich. Gran despeje de Xabi Alonso a córner. El tolosarraa está cuajando un buen partido Min 57 - Tiro de Kroos desde lejos. El balón salió desviado. Hace unos segundos saltó a calentar el héroe de la Copa del Rey, Gareth Bale Min 57 - Tarjeta amarilla a Isco. El andaluz cortó el balón con la mano Min 54 - Gran cruce de Pepe. La defensa del Real Madrid se está mostrando segura en todo momento. Por ahora, Casillas no ha tenido que intervenir Min 52 - Schweinsteiger lanza el balón fuera. Carvajal se quedó tendido en el suelo tras un choque con Alaba Min 50 - Se envenena un centro de Rafinha. Casillas despeja a córner. El Bayern sigue sin crear peligro en los saques de esquina Min 49 - Parece que cambia algo el partido. El Real Madrid adelanta las líneas y mantiene el balón. Min 47 - Comienza la segunda mitad. Fuera de juego de Karim Benzema. Presiona el Madrid. Cristiano Ronaldo hace estirarse a Neuer 19:46 GMT - Saltan los jugadores al terreno de juego. No hay cambios en ninguno de los conjuntos. Min 45 - Otra contra del Real Madrid. Cristiano lanza y el balón sale rechazado a córner. Min 42 - Ocasión clarísima para el argentino Di María. El extremo se quedó delante de Neuer y lanzó el balón por encima de la portería. Ya son dos, las ocasiones desperdiciadas por el conjunto de Carlo Ancelotti Min 40 - Cruce magnífico de Fabio Coentrao. Córner para el Bayern. El Real Madrid no sale de su campo. Lahm llega a línea de fondo, pero no crea peligro. Min 36 - Jugada de Robben que acaba con un intento de vaselina fallido. El Bayern gana la posesión por 75%-25%. Ramos hace un cruce providencial en la llegada de Alaba al área Min 32 - Siete saques de esquina para el Bayern. Dominan los bávaros, pero no son capaces de crear gran peligro en la portería de Iker Casillas. Min 30 - Se cumple la primera media hora de partido. Domina el Bayern el juego. Aunque las ocasiones de gol son para el Real Madrid. Continúa el 1-0 en el luminoso del Santiago Bernabéu Min 26 - Ocasión clarísima para Cristiano Ronaldo. Gran jugada de Modric que abre a banda al francés Benzema que habilitó al luso, su disparo salió por encima del larguero. Min 23 - El Bayern no acusa el golpe del gol y continúa atacando. Quinto saque de esquina. El Real Madrid sigue confiando en la contra. Di María dispara desde lejos. Ataja Neuer Min 20 - El Real Madrid aprovecha la inercia del gol y Cristiano Ronaldo prueba a Neuer desde lejos Min 18 - ¡Gol del Real Madrid!. Gooool de Benzema. Jugada a la contra, pase de Ronaldo a su compatriota Coentrao que deja el gol en bandeja al delantero francés Min 16 - Fuera de Juego de Benzema. Tras una buena jugada colectiva, el francés no aguanto la línea y cayó en fuera de juego, en el acercamiento más peligroso del equipo blanco al área de Neuer Min 14 - Primera parada de Casillas a remate de Schweinsteiger a la salida de un córner. El Bayern dominando con claridad el encuentro Min 13 - Cuarto córner para el conjunto bávaro. Cristiano Ronaldo, en su regreso, no tiene ninguna presencia en el partido por ahora Min 10 - Segundo córner para el equipo alemán. Los primeros diez minutos están más cerca de lo planeado por Guardiola que de lo planeado por el italiano Ancelotti Min 6 - Algo impreciso en estos primeros compases de partido el Real Madrid. Una muy buena presión del Bayern sin balón ahoga a los merengues. Un sello característico de los equipos de Pep Guardiola Min 4 - El Bayern pretende controlar el ritmo del partido. El equipo blanco se refugia en un 4-4-2 esperando al conjunto bávaro. Primer córner para el Bayern. Min 2 - Los dos técnicos, el italiano Carlo Ancelotti, y el español Pep Guardiola, de pie en sus respectivas áreas técnicas en los primeros instantes del partido Min 1 - El arbitro inglés Howard Webb da el pitido inicial. Comienza uno de los mejores partidos que se pueden disfrutar en Europa. ¡Comienza el Real Madrid - Bayern! 18:37 GMT - El Real Madrid afronta su cuarta semifinal consecutiva. En las tres anteriores cayó ante el FC Barcelona, Bayern de Múnich y Borussia Dortmund 18:34 GMT - Hoy se enfrentan los dos conjuntos con más semifinales disputadas en la Copa de Europa. El Real Madrid en 25 ocasiones y el Bayern de Múnich en otras 16 18:29 GMT - Será la sexta semifinal de la máxima competición europea que disputen estos dos equipos. El balance es favorable al equipo germano que ha superado al Real Madrid en cuatro ocasiones 18:27 GMT - El galés Gareth Bale se cae del once tras haber pasado los últimos días aquejado por una gripe 18:25 GMT - El Real Madrid jugará de inicio con Iker Casillas en la portería; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, en defensa; Xabi Alonso, Modric, Isco, Di María en el medio; Benzema y un recuperado Cristiano Ronaldo en ataque. 18:21 GMT - Ya tenemos onces iniciales confirmados. El Bayern Múnich formará de inicio con Neuer en la portería; Rafinha, Boateng, Dante y Alaba en la defensa; Lahm, Schweinsteiger y Kroos, en el medio del campo; Ribery, Robben y Mandzukic forman el trío de ataque en el equipo bávaro 18:13 GMT - ¡Buenas tardes! Bienvenidos al reporte en vivo del encuentro de ida de las semifinales de la UEFA Champions League entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich, en el estadio Santiago Bernabéu de la capital de España